«Скоро сапожник будет учить врача»: астролог о странностях блогеров

Астролог о странностях блогеров

Фото: pixabay.com

Астролог о странностях блогеров

Фото: pixabay.com

Василиса Володина уверена: она чуть ли не единственная, кто не подхватил волну и продолжил писать только о том, что нужно. А вот в ее ленте Инстаграма перед Новым годом творилось невообразимое.

По словам астролога, у многих блогеров были проблемы с самоидентификацией — они забыли о том, на каких темах специализируются. Финансовый консультант мог заняться психологией, психологи — гаданиями, а специалисты по дереву могли вдруг стать экспертами по кроликам.

Еще две недели назад Володиной казалось, что она — единственная, кто продолжает писать о том, о чем должна: гороскопах, астрологии и эзотерике. Астролог выразила надежду, что уже совсем скоро блогеры вернутся к тому, чем должны заниматься. И спросила у поклонников, какой астрологический контент им интересен в 2021-м: политика, разбор знаменитостей, события, редкие темы или прогнозы? «Жду ваши комментарии!» — написала Володина.

Одна из подписчиц хочет читать про политику и экономику. «Фото шикарно, я бы назвала задумчивой нежностью», — прокомментировала девушка новую фотографию Володиной. Другая подписчица, наоборот, и слышать не хочет о политике. А вот гороскоп для дачников почитала бы с удовольствием. «Какую тему подняли, Василиса, браво. Если все так будет двигаться, то вскоре сапожник будет учить врача», — согласилась третья подписчица. 

Недавно Володина разбиралась, чем так удивительно схожи рожденные в один день Малахов и Хабенский.