03.02.2021 / 18:27

«Золотые детки»: сколько звездные родители тратят на своих отпрысков

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото: Kyllie Cosmetics

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото: Kyllie Cosmetics

Мамы этих детей известны своими модными домами и роскошными нарядами. Их знаменитые дети не отстают и быстро вливаются в богатую жизнь.

Дани Дайер регулярно показывает фото маленького сына Сантьяго в инстаграм.

Мальчик появился на свет пару месяцев назад, но его коллекции брендовой одежды уже может позавидовать любая модница. Малыш уже протестировал пижамный костюмчик Givenchy стоимостью 17 537 рублей, а затем и костюм Fendi за 30 093 рублей. 

Маленький Сантьяго

Фото: Danidyerxx

Маленький Сантьяго

Фото: Danidyerxx

Однако, Сантьяго не единственный модник. Звездные родители так стремятся снабдить детей брендовой одеждой, что буквально выращивают себе модных конкурентов.

Виктория Бекхем не скупится на одежду для дочери Харпер.

Самая дорогая вещь в коллекции девочки – платье с принтом из 70-х годов маминого бренда. Стоит оно 164 372 рубля. Впрочем, упрекать девочку не стоит. Сложно остаться без внушительного гардероба, когда твоя мама – дизайнер. 

Более того, девятилетней девочке сделали стрижку в одном из лучших салонов Лондона почти за 38 000 рублей.

Виктория Бекхем с дочерью

Фото: viktoriabeckham

Виктория Бекхем с дочерью

Фото: viktoriabeckham

Трехлетняя дочь английской телеведущей и модели Сэм Фейерс тоже не осталась без подарков. Гардероб малышки оценивается в 415 000 рублей. Это не считая шапочку Fendi (26 000 рублей), два спортивных костюма Stella McCartney (13 500 рублей) и леопардовой сумки Dolce & Gabanna (47 000 рублей).

Пока остальные дети хранят кукол в картонных коробках, маленькая Рози предпочитает убирать их в рюкзак Louis Vuitton за 156 000 рублей. А ее спортивные кроссовки Dolce & Gabbana и солнечные очки Chloe сэкономили бы родителям почти 50 000 рублей.

Рози с любимым рюкзаком

Фото: samanthafaiers

Рози с любимым рюкзаком

Фото: samanthafaiers

Больше Рози тратит, разве что, дочь Кайли Дженнер Сторми. Она тоже не осталась без модной одежды.

Трехлетняя девочка уже может похвастаться сумкой от Hermes за 97 000 рублей. И пока пользователи рассуждали, что эта сумка дороже их автомобиля, мама Сторми выложила новые снимки девочки.

Итого, в три года у малышки: четыре небольшие сумки Prada (каждая стоимостью 56 000 рублей), обувь Gucci и Louis Vuitton и дизайнерские наряды "mini me".

Ранее коллекция обуви Сторми оценивалась почти в 2 миллиона рублей.

На первый день рождения, ей подарили золотые туфли от британского дизайнера Софии Вебстер за 18 159 рублей.
Кстати, у нее еще есть мини-Ламборджини, украшенный логотипом Louis Vuitton и мини-Феррари, чтобы соответствовать коллекции роскошных автомобилей мамы.

Мы можем только догадываться, сколько сейчас стоит ее коллекция.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото: Kyliejenner

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото: Kyliejenner