27.01.2021 / 14:51

Сколько стоит работа: постить за Елизавету II фоточки в Инстаграм

Елизавета II

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Елизавета II

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Английская газета «The Sun» сегодня утром сообщила сенсационную новость.

Оказывается, британская королева ищет человека, способного оперативно выкладывать контент обо всем, что происходит в Букингемском дворце, тем самым привлекая массы людей не только к диалогу, но даже к полемике относительно насущных событий, происходящих в стране.

Одни утверждают, что это лишь очередной маркетинговый ход, благодаря которому Елизавета II в очередной раз подчеркнет статус и значимость собственной персоны. Другие уверены в том, что у королевы нет дурных намерений, и она отнюдь не кичится своим положением, а просто пытается создать наиболее комфортные условия для общения со своими подданными.

Как бы там ни было,  Елизавета II в настоящий момент находится в активном поиске человека, который бы смог создать не только интересный, но и качественный контент для ее социальных сетей.

А теперь давайте задумаемся? Что в первую очередь должен сделать старший помощник по связям с общественностью для успешного создания контента? Правильно. Фотографию.

А для этого нужно (как минимум) запечатлеть момент присутствия королевы в неформальной обстановке. В свете всего вышесказанного интересно, будет ли он допущен на светские рауты, как широко ему позволят освещать жизнь монаршей семьи, а главное, пожертвует ли королева собственным комфортом ради пиара и народной любви?

Вероятно, Елизавете II все-таки придется поступиться своим уютом, если она, конечно, хочет покорить интернет.

Для потенциального работника куда более привлекателен размер заработной платы, предлагаемый монаршей семьей: согласитесь, не дурно получить 27 000 фунтов за публикацию ее фотографий.

Отметим, что в переводе на российские рубли – это, если округлить, целых три миллиона. А именно такое вознаграждение опубликовано на веб-сайте Королевского дома.

«Но не торопитесь радоваться», - будто бы шепчут сами за себя последующие строки. Ведь и требования к кандидату немаленькие. Помимо основной своей деятельности он должен будет также отвечать за интранет королевского штаба и держать своих 1200 сотрудников в курсе того, что происходит в Букингемском дворце.

Видно, к поиску IT- сотрудника королева подошла со всей ответственностью и знанием дела. Елизавета II ищет безупречного кандидата, "свободно владеющего цифровыми технологиями" и обладающего "отличными навыками копирайтинга". А нам остается лишь пожелать ей удачи.

Ранее сообщалось, что Елизавета II готовит сюрприз к десятой годовщине свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Об этом сообщает "Рамблер".