Скандал и Дава: чем запомнился день рождения Бузовой

Ольга Бузова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ольга Бузова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

«У меня просто нет слов», - откровенно призналась телеведущая в своем блоге.

В последнем посте певицы также упоминаются слова благодарности «всем, кто был на празднике, и всем, кто к нему причастен». Из комментария  мы делаем вывод, что событие удалось не только благодаря роскоши и размаху, с которыми были организованы грандиозные именины, но, в частности, из-за атмосферы, теплоты, с которой поздравили виновницу торжества близкие родственники и друзья. Пришла даже сестра Анна, недавно перенесшая инсульт.

На торжество собрался весь столичный бомонд: Ольга Орлова, Ксения Бородина, Мария Погребняк, Андрей Малахов, Михаил Галустян и многие другие. 

Главной интригой стало внезапное появление «тайного» поклонника с букетом алых роз. «Неужели Давид пожалел о своем опрометчивом решении?» - недоумевали присутствующие, все пристальней вглядываясь в черты импозантного блондина.  

Напоминаем, что еще совсем недавно звездная пара отмечала Новый год на Мальдивах и даже умудрилась сыграть там свадьбу. После чего союз очень быстро распался, не просуществовав и месяца. 

Само собой, бывших возлюбленных сразу же закидали справедливыми вопросами, почему столь счастливая чета так быстро разошлась. Однако причину разрыва они так и не раскрыли. 

И вот они снова вместе? Незнакомец  оказался действительно Давидом Манукяном, однако счастливого воссоединения пары гости так и не дождались: Ольга весь вечер избегала бывшего возлюбленного, который явно был настроен на примирение.

На этом сюрпризы не закончились: внезапно праздник покинула  Яна Рудковская, предварительно резко отчитав подругу Бузовой, которая обвинила российский шоу-бизнес в неискренности. Несмотря на уговоры именинницы, Рудковская не осталась на дне рождения.

Ранее Ольга Бузова рассказала о своем состоянии после расставания с именитым блогером Давой Манукяном.