Шубы и бриллианты: Галкин выпустил песню про отношения

Максим Галкин на сцене с микрофоном

loballookpress.com

Максим Галкин на сцене с микрофоном

loballookpress.com

Максим Галкин выпустил праздничную песню ко Дню святого Валентина.

Эта неделя полна музыкальных релизов. Только вчера пользователи оценивали ответный трек Ольги Бузовой бывшему парню, как сегодня на сцену врывается Максим Галкин. Комедиант, наверное, решил спасти фанатов Бузовой и Давы от затяжной депрессии и выпустил бодренькую музыкальную пародию на грядущий праздник 14 февраля.

В своем Instagram он выложил релиз новой песни «День Валентина». Галкин не упустил возможность блеснуть «искрометным» юмором и проехался по теме меркантильности женщин.

«Не важно, что ты подаришь своей любимой на День святого Валентина, важно, какого размера будет бриллиант. Всем влюбленным посвящается», — пишет он.

В 2021 году у Максима еще есть надежда на сексистские шутки. Лирический образ женщин в треке представлен деспотично, а мужской — подавленно. Европейские девушки радуются картонным открыткам, в то время когда русские дамы требуют от своего мужа-раба шубы и драгоценности. На вопрос «Где взять денег?» суровые жены возмущенно отправляют любимых «пахать».

Собственно, глядя на семейную жизнь самого Галкина, это представление может быть основано на реальных событиях. Его жена Алла Борисовна в последнее время не блещет продуктивностью, в то время пока Максим активно принимает участие в нескольких проектах.

После участия в рекламной кампании AliExpress Галкин вспомнил о своих музыкальных талантах. Песня «Распродажа на AliExpress» звучала из каждого уголка интернета, несчастные зрители неделями не могли отделаться от этой навязчивой мелодии. Станет ли «День Валентина» вирусным — узнаем после праздников.