08.02.2021 / 19:23

Штурмует Голливуд: принца Гарри заметили на съемочной площадке

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: marieclaire.ru

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: marieclaire.ru

Меган Маркл и принц Гарри решили кардинально изменить свою жизнь с переездом в США. Видимо, им пришло в голову поменяться местами. Меган давно влилась в политическую жизнь Америки, а Гарри штурмует киноиндустрию.

Как иначе объяснить съемки принца в Голливуде? Папарацци заметили его в компании трех съемочных групп и полицейского эскорта. Напарником по проекту стал давний друг семьи Джеймс Корден. Мы знаем его благодаря популярному шоу «Corden Carpool», где звезды поют с ведущим свои песни. 

Сразу появилось предположение, что Гарри просто решил засветиться в шоу друга, но его быстро отмели. Витает слух, что принца обязали появиться в новом продукте компании «Netflix», с которой у пары заключен контракт на производство документального кино и детских телешоу. 

Какой фильм станет дебютным для новоиспеченного актера, пока не ясно, но в нем точно будет много юмора и отсылок к Великобритании. Например, одну из сцен отсняли на крыше двухэтажного автобуса, намекая на английское происхождение Гарри и Джеймса. На видео, снятом журналистами TMZ, принц выглядел расслабленным и довольным.
Странно только, что Меган не приехала поддержать супруга в творческих начинаниях.

Меган Маркл не удалось добиться высоких результатов в актерской карьере, и она осталась на вторых ролях в Голливуде. Посмотрим, удастся ли супругу ее переплюнуть.