«Шедевр с мусорки»: Галкин показал дешевую люстру в роскошном интерьере замка

Максим Галкин

Instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин

Instagram.com/maxgalkinru

Юморист вместе с сыном Гарри поменял лампочки, а заодно рассказал историю раритета.

Максим Галкин поделился с подписчиками Instagram необычным видео — в своем загородном замке вместе с сыном Гарри он меняет перегоревшие лампочки на люстре. Роскошный светильник для этого специально опустили к полу.

Между делом шоумен рассказал историю приобретения этой раритетной вещи. Люстру XIX века он нашел на одном из французских аукционов, но стоил старинный светильник не дороже современных.

«У меня всегда была мечта открыть шедевр в горе мусора, чтобы произведение было выдающееся, а цена мизерная. И вот, наконец, мне это удалось! Пришлось, правда, поторговаться», — признался фолловерам супруг Пугачевой.

Он добавил, что лично занимался реставрацией антиквариата — на это ушел почти год. Максим чуть-чуть перепаял провода, попросил встроить спусковой механизм и электрифицировать.

Восхищению подписчиков не было предела. В комментариях многие отметили, что юморист умеет не только шутить, но и хорошо справляется по хозяйству.

«Мастера на все руки! А Гарик настоящий хозяин растет!», «Талантище! Успехов во всем!», «Люстра великолепная! Гарри — умничка, папин помощник!», «Это, действительно, шедевр! Очень круто!» — написали в комментариях.