«Сейчас школьницы ого-го»: почему подписчики Асмус опасаются старшеклассниц

Селфи Кристины Асмус

Фото: скриншот

Селфи Кристины Асмус

Фото: скриншот

Комментаторы уверены: современные девушки слишком сильно стремятся выглядеть взрослыми.

Кристина Асмус искренне не понимала своих подписчиков, которые пишут под постами, мол, актрисе больше 18-и не дашь. И не имеет значения, что она выпучивает глаза словно дикая кошка и дорисовывает себе большие губы. 

Однако все стало ясно в декабре во время съемок в школе. Там актриса увидела в массовке реальных старшеклассниц и поняла, что сама с натяжкой годится им в младшие дочери. 

«Это точно! Сейчас школьницы ого-го», — согласилась с актрисой одна подписчица. Другая девушка постоянно чувствует себя младше современных школьниц. «Это правда, сейчас шестнадцатилетние выглядят на тридцать», — сокрушается третья.

Не обходят поклонники и внешность любимой актрисы. Многие уверены, что выглядит Асмус действительно молодо. «Максимум 20 бы дала», «Самое главное — глаза, они просто супер», «Кристина, никого не слушай, ты прекрасна», — пишут в комментариях. 

Недавно бывший муж Асмус Гарик Харламов высмеял развод с актрисой. Шоумен опубликовал в Инстаграме забавную историю, назвав ее «мужской сказкой».