15.06.2021 / 07:33

Сакральное изображение: как «напитаться» энергией лета при помощи мандалы июня

Девушка

Victoria_Borodinova /https://pixabay.com/

Девушка

Victoria_Borodinova /https://pixabay.com/

Матрица «Погружение в себя» предлагает вам лучше понять свой внутренний мир.

Может показаться, что июнь — не самый подходящий месяц для концентрации внимания на себе. Ведь вокруг столько ярких красок! Так наслаждайтесь красотой окружающего мира, постарайтесь ощутить энергии лета, впитать их в себя, насытиться ими.

Просто наблюдайте за природой — и будете наполняться живительной силой. А придя домой и оказавшись наедине с собой, поработайте с мандалой июня. Она позволит вам сосредоточиться на своем внутреннем мире и использовать полученную энергию себе во благо.

Не исключено, что перед вами откроются новые перспективы и возможности, которые позволят воплотить в жизнь ваши чаяния и желания.

Мандала июня (матрица «Погружение в себя») предлагает вам лучше понять свой внутренний мир, осознать истинные желания и потребности, найти в себе источник силы и вдохновения. Работа с матрицей может способствовать укреплению внутреннего стержня, понять причины своих ошибок и неудач, избавиться от комплексов и ложных убеждений.

Вы, возможно, найдете оптимальный путь к счастью и успеху, поймете, как воплотить в жизнь заветные мечты. Расслабьтесь и постарайтесь освободиться от посторонних мыслей. Сконцентрируйте взгляд на матрице. Сосредоточьтесь на своих ощущениях и постарайтесь почувствовать приятное тепло. Это ваш источник света и силы. Представьте, что с каждым мгновением он становится больше и ярче, заряжая вас энергией и уверенностью в себе.

Чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах и обрести гармонию, работайте с мандалой хотя бы несколько минут в день. Для глубоких энергетических практик необходимо более длительное взаимодействие с матрицей. Мандалу можно повесить дома на видном месте в рамочке без стекла или носить с собой в сумочке.