С глаз долой: Шепелев продает долю сына в квартире Фриске

Дмитрий Шепелев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дмитрий Шепелев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Телеведущий живет в новых апартаментах.

Дмитрий Шепелев решил избавиться от любых напоминаний о бывшей возлюбленной. Телеведущий выставил на продажу часть квартиры покойной Жанны Фриске, которая принадлежит их общему 7-летнему сыну Платону. Заветные квадратные метры, о которых так долго мечтала экс-солистка группы «Блестящие», расположены в Шмитовском проезде. В свое время артистка лично разрабатывала дизайн жилья и выбирала каждую деталь. После ее смерти родители, которым принадлежит 2/3 жилья, ничего не трогали, чтобы сохранить память о дочери. 

Но Шепелев решил, что 1/3 квартиры сыну не нужна. К слову, стоимость этой части около 15 миллионов рублей. Родные певицы выступают категорически против этой сделки и намерены через суд запретить Дмитрию продавать часть имущества. Они уже подали иск в Хамовнический суд столицы.

Сам Дмитрий сейчас живет со своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. В ноябре 2020-го они искали апартаменты в центре Москвы, а уже в декабре переехали туда с детьми, сообщает «СтарХит». Напомним, что у Тулуповой растет дочь Лада, которая является ровесницей Платона. Стоит отметить, что пара вместе около четырех лет, но о своих отношениях Шепелев рассказал только в конце 2019-го.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в 2015-м после продолжительной борьбы с раком мозга. Певице было 40 лет. После смерти возлюбленной Дмитрий Шепелев абстрагировался от ее родных и запретил им видеться с внуком.