23.04.2021 / 07:01

С «благословения» далай ламы: как миллионерш втягивали в секс-рабство

Наручники

KlausHausmann /https://pixabay.com/

Наручники

KlausHausmann /https://pixabay.com/

Кит Раньери, основавший курсы «личностного роста», делал ставку на женщин.

Давно известно, что лучший способ разбогатеть — придумать собственную религию. Этим, по сути, и занялся Кит Раньери, создав NXIVM — сетевую компанию, которая базировалась в Олбани (США) и предлагала всем страждущим семинары личностного и профессионального роста.

Хотя стоили ее услуги так дорого, что позволить их себе могли лишь очень обеспеченные люди. На протяжении 20 лет Раньери занимался тем, что рассказывал богатым и успешным, как стать еще более богатыми и успешными, а заодно постичь самих себя, снять эмоциональные и физические барьеры, познать дзен, избавиться от грехов и прочее.

Так, ради того, чтобы сам далай лама написал предисловие к книге Кита, Сара Бронфман пожертвовала в его фонд 1 000 000 долларов. Раньери становился все более известным и популярным. Вместе с Нэнси Зальцман в рамках «Нексиума» он создавал все новые и новые курсы и проекты, среди которых была и программа, разработанная специально для женщин.

Вступить в сообщество DOS — Dominus Obsequious Sororium («Преданная сест ра») — считалось большой привилегией. Это право надо было заслужить: ростом духовности, самосознания и... небольшим залогом, который DOS забирало в случае пропуска занятия по усовершенствованию.

Прогуливать занятия и даже опаздывать на них было нельзя, ведь во время этих уроков женщины путем манипуляций с их сознанием и психологического давления постепенно превращались в самых настоящих рабынь, готовых выполнить любое желание Раньери.

Совершенно добровольно, как им казалось, они передавали в распоряжение DOS сведения личного характера, чаще всего компромат в виде фото в обнаженном виде.

Отныне они, если бы даже очень хотели, не могли выйти из DOS, где абсолютное подчинение становилось нормой, а за неготовность немедленно выполнить указание следовало суровое, в том числе и телесное, наказание.

А еще это могло быть принуждение к сексу и голоду, потому что Киту Раньери нравились худышки на грани измождения...

Кроме того, всех участниц DOS клеймили. Каждую рабыню, готовую пройти обряд инициации, раздевали догола и привязывали к массажному столу, после чего специальным прижигающим устройством и безо всякой анестезии делали клеймо в нижней части живота в виде двух букв КR — инициалов Кита Раньери…