11.01.2021 / 16:54

Ренессанс российских сериалов: что смотреть на онлайн платформах

Ожидаемые российские сериалы 2021 года

Фото: pixabay.com

Ожидаемые российские сериалы 2021 года

Фото: pixabay.com

Онлайн кинотеатры и авторские сериалы побеждают большие кинотеатры, особенно в условиях самоизоляции. Платформы пестрят обещаниями развлечь свою аудиторию.

Зрителям предложат сразу два многосерийника про вампиров, один из которых комедийный, пощекочут нервишки опасностью неведомой заразы и триллером про Чикатило, к выборам выкатят немного политоты. Не оставят и любителей драм, основанных на личных историях.

«Вампиры средней полосы». Start - совсем скоро, весной

Комедия о вампирах, живущих в глубинке. Мирное сосуществование казалось налаженным, пока в округе не обнаружили обескровленные тела.
Создатели сериала не отрицают, что вдохновились «Реальными упырями» Тайки Вайтити, но это не пародия, а переработанная история с детективной составляющей. Главную роль в сериале исполнил Юрий Стоянов.

«Чикатило». Okko - грядущей весной

Сарик Андреасян снял свой детективный триллер, посвящённый поимке известного серийного убийцы. Помимо основных событий по поиску маньяка в 70-90 годах прошлого столетия, в сериале также раскрывается предыстория душегуба.

Имя исполнителя роли Чикатило съёмочная команда держит в строжайшем секрете.

«Пищеблок». КиноПоиск HD - этим летом

Действие триллера разворачивается в 1980 году, в пионерском лагере. Главным героям предстоит бороться с вампирами в закрытой отдалённой локации. По словам создателей сериала, это не простая пугалка, а притча о тоталитаризме и обществе с нотками ностальгии.

«Спойлер». КиноПоиск HD – осенью этого года

К выборам 2021 года подоспеет политический триллер, который кто-то уже сравнивает с «Карточным домиком».
Подставной кандидат на выборах должен отобрать часть голосов у прочих сильных политиков, дабы «нужный» человек точно одержал победу. Исход такой игры станет неожиданностью для героев.

«Выжившие» на Okko 2021

Вспышка неизвестной болезни поразила всё человечество, выжить удалось лишь немногим.

2020 год внёс свои изменения и к фантастической драме подключили элементы триллера. Сериал пропитан пережитыми ощущениями карантина, стал более актуальным для зрителя.
Формат выхода ленты необычен. Основной многосерийник обзаведётся ещё восемью историями персонажей, выживающих в нелёгком мире постапокалипсиса. Все линии взаимосвязаны и дадут полную картину жизни выживших.

«Я не шучу».КиноПоиск HD 2021

Сериал о непростой жизни стендап-комика, с какой болью берётся то, над чем мы привыкли смеяться. Проект можно назвать биографическим, поиски любви, провалы и успехи откликнуться в каждом из нас.

Над проектом работали Александр Незлобин и Сергей Светлаков, в главной роли Елена Новикова победительница «Открытого микрофона», так же работала над сценарием.