«Ратик видит улыбающуюся маму»: Анастасия Решетова о воссоединении с Тимати

Анастасия Решетова

Фото: скриншот с instagram.com

Анастасия Решетова

Фото: скриншот с instagram.com

Анастасия Решетова начала новый год в компании бывшего возлюбленного Тимати.

Сейчас они вместе с сыном Ратмиром проводят время в Дубае. Пользователи Сети предположили, что пара снова вместе. Однако модель заверила публику, что это не соответствует действительности. 

«Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие. Главное, что Ратик видит улыбающуюся Маму и заботливого Папу», — сообщила Решетова в своем Instagram.

Напомним, что пара объявила о своем разрыве осенью 2020-го. После этого Тимати отравился искать свою любовь на романтическое шоу «Холостяк». Однако, если верить источникам, в уже отснятом финале, артист никого не выбрал. В связи с этим люди и предположили, что разрыв пары был лишь пиар-ходом.

Отметим, что Тимати и Анастасия вместе с 2015 года. В 2019-м у них родился сын, которого назвали Ратмиром. А от отношений с моделью Аленой Шишковой у певца растет дочь Алиса.