04.02.2021 / 14:32

«Раньше была лучше»: Нюша в тигровом купальнике разочаровала подписчиков

Нюша

Фото: www.globallookpress.com

Нюша

Фото: www.globallookpress.com

Артистка предстала в тигровом купальнике.

Певица Нюша любит похвастаться своей фигурой. Поэтому в ее микроблоге часто появляются фото с пляжей в купальниках. Нюша неоднократно рассказывала, что добиться идеальной формы ей помогают упорные тренировки. Именно благодаря любви к спорту звезда всего за несколько недель смогла вернуть стройную талию после рождения дочери.

В этот раз Нюша решила привлечь внимание подписчиков снимком из ванной. Артистка окунулась в воду с яблоками. На ней — купальник тигрового окраса. «Закончилась вода... Но я вышла из ситуации», — написала певица.

Поклонники неоднозначно отреагировали на очередной откровенный кадр певицы. Некоторые из них заявили, что Нюша стала слишком часто оголять свое тело. Такое поведение интернет-пользователи назвали вызывающим и отметили, что ранее скромность Нюшу только украшала.

«Раньше Нюша была лучше, скромной, теперь как все», «Раньше ты была самая лучшая, а теперь...», «Почему не голая», «В ванную в купальнике?» — написали подписчики.

Отметим, что Нюша поразила поклонников возобновлением отношений со своим бывшим возлюбленным Егором Кридом. Пара встречалась еще до знакомства певицы с ее нынешним мужем. После расставания музыканты не общались два года. Однако в 2020-м стали появляться вместе и даже сняли клип на совместную песню «Mr. & Mrs. Smith». К слову, супруг Нюши Игорь Сивов спокойно отнесся к творческому тандему жены с рэпером.