29.01.2021 / 13:23

«Путать нас и ржать»: астролог назвала цель ретроградного Меркурия

Планета

Фото: pixabay.com

Планета

Фото: pixabay.com

Опасный период окончательно вступит в свои права уже завтра. 

Если бы ретроградный Меркурий умел разговаривать, он делал бы это при помощи слов-перевертышей. В этом уверена Наталья Анисимова. По словам астролога, у планеты хорошее чувство юмора, а смысл ретроградности в том, чтобы «путать нас и ржать».  

Какие рекомендации стоит соблюдать до 21-го февраля: 

  • С коммуникацией возникнут большие проблемы: договоренности будут пониматься не так, как ожидалось.Точку в обсуждениях лучше не ставить, договоры не заключать, новые проекты — не начинать. 
  • Покупки зачастую будут лишними или бракованными, применения не найдут. Дорогие вещи лучше не покупать, особенно это касается ноутбуков и телефонов. 
  • Устроиться на новую работу можно, однако спустя время условия труда будут пересмотрены. Поэтому лучше только искать работу, а вот устраиваться после 21-го. 
  • Не самое лучше время для ремонта. Пока одно чинится, другое ломается. Но если нервы стальные, то можно и заняться квартирой.  
  • Если решить сделать документы в это время, однозначно придется их исправлять. С покупкой билетов тоже будут проблемы. Все нужно тщательно перепроверять. 
  • Ретроградный Меркурий — период опозданий, поэтому выходить нужно заранее. 

На обратном Меркурии нужно сфокусироваться на самопознании, а не внешних процессах. Этот период идеально подходит для внутреннего разговора и знакомства с самим собой. «Прекрасное время, если уметь его готовить», — заключила астролог.