10.02.2021 / 07:24

Психотерапевт объяснил, зачем принц Гарри подражает жене

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: itsnewroyal

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: itsnewroyal

В США опубликовали первый подкаст Меган Марк и принца Гарри «Archewell Audio».

Сразу после публикации лингвист Дженнифер Дорман проанализировала запись. Она обратила внимание на лексикон принца Гарри. Он все больше похож на американский. Причем не просто американский, а на манер его жены — Меган Маркл.

«В премьерном эпизоде он даже использует типично американский термин «удивительный», что вызывает хихиканье у его американской жены», — рассказала Cosmopolitan UK Дженнифер. Она заметила, что Гарри часто говорил «You, guys» (вы, ребята). Это самая «американская» из всех возможных фраз. Лингвист объяснила это частым общением с Меган или желанием понравиться публике. 

Учитывая, что любое действие Меган и Гарри совершается «не просто так», многие эксперты воспринимают это как хороший расчет. 

«Здесь они тоже разыгрывают какую-то политическую карту заигрывания с Америкой. У них постоянно идет крен в патриотизм. У них переход в сторону Америки. Поскольку любая персона королевской семьи для народа Англии — стрелка барометра, британцы за ними наблюдают, в какую сторону и куда отклонятся. Возможно, это политический ход в поиске друзей», — считает Дмитрий Клевцов, врач-психиатр.