13.01.2021 / 15:01

Простившая измену Наташа Королева рассказала об отношениях с мужем

Наташа Королева и Сергей Глушко

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Наташа Королева и Сергей Глушко

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Певица смогла преодолеть кризис в браке.

47-летняя Наташа Королева и 50-летний Сергей Глушко (Тарзан) смогли восстановить свои семейные отношения после громкой измены стриптизера с актрисой Анастасией Шульженко. После возвращения со съемок выживалити «Племя» супруги выпустили совместный клип на песню «Гори-гори!». Наташа призналась, что вся эта ситуация лишь укрепила их союз.«Мы стали любить друг друга еще сильнее», — написала в Instagram исполнительница хита «Желтые тюльпаны». 

Напомним, что за Тарзана певица вышла замуж после развода с Игорем Николаевым, с которым она была в браке в течение девяти лет. Со стриптизером артистка оформила свои отношения в 2003 году, а за год до этого у них родился сын Архип.

Стоит добавить, что о проблемах в семье стало известно в прошлом году. После обнародования информации об изменах Глушко публично извинился перед женой.
Семейный психолог Татьяна Семенко заявляет: подобные высказывания певицы — лишь защитная реакция.

«Женщинам хочется оправдать неуважение к себе. По сути: тебя предают, тебе изменяют. Это не всегда что-то эпизодическое. Это может быть любовь где-то там на стороне, чуть ли не другая семья. Любой женщине, по определению, неприятно… Что бы она там ни транслировала, что это на пользу. Для большинства женщин это удар по самооценке.

В данном случае включается психологическая защита. Надо перевернуть, чтобы с этим не жить. Поэтому включается этот механизм», — заявила эксперт. 

Семенко заметила, что часто после случившегося мужчины пытаются загладить свою вину. Делают это, например, с помощью подарков. К слову, в последней серии выживалити Наташа Королева приняла предложение руки и сердца от мужа, который неожиданно вручил ей кольцо за девять тысяч долларов. Психолог, комментируя ситуацию в звездной семье, подчеркнула, что в этом случае супругам любой исход пошел бы на пользу.

«Что бы они ни делали, им главное, чтобы о них говорили. Там любой скандал на пользу пойдет», — убеждена специалист.