Промывал мозги и гнал в домохозяйки: бывшая девушка Давы рассказала об их отношениях

Валерия Агикьян

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube

Валерия Агикьян

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube

По словам Валерии Агикьян, ее бойфренд давил на ее и уверял, что она ничего не добьется.

Восходящая звезда российского рэпа и видеоблогер Давид Манукян (он же DAVA) в личной жизни оказался, мягко говоря, непростым человеком. Об их отношениях рассказала изданию «СтарХит» бывшая девушка исполнителя, танцовщица Валерия Агикьян.

По ее словам, поначалу Давид был очень внимательным и заботливым, но потом начался психологический прессинг.

 «Он стал промывать мне мозги: мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой», — заявила Валерия.

По словам девушки, она решила, что от такого человека надо бежать, если он утверждает, что она ничего не может и недостойна успеха.

«Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», — отметила Валерия.

При этом, по ее словам, обиды на бывшего бойфренда она не держит.

На прошлой неделе стало известно, что Давид Манукян расстался с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Она утверждала, что избранник бил ее и изменял с девушками легкого поведения. Сам рэпер эти обвинения опроверг, но только в частной беседе.

Поклонники Бузовой обратили внимание на то обстоятельство, что на праздновании дня ее рождения отсутствовал Филипп Киркоров. Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что «король поп-сцены» поддержал таким способом Манукяна. Однако представитель певицы эту версию опроверг. По его словам, у народного артиста России была уважительная причина пропустить торжество.