09.02.2021 / 06:46

«Променял долг на американцев»: принц Гарри отказался от своих обещаний

Принц Гарри

Фото: itsnewroyals

Принц Гарри

Фото: itsnewroyals

Принц Гарри снова не сдержал свое слово.

После встречи с Меган Маркл принц все чаще стал «забивать» на свои слова. Его уже не раз ловили на невыполнении обещаний. Пришло время еще одного случая. 

Паре Гарри и Меган разрешили уехать из Великобритании и жить в Америке лишь с одним условием: они должны отказаться от всех титулов. Супруги согласились и, казалось бы, вопрос давно решенный. Однако стало известно, что планы принца изменились. Он не собирается отказываться от военных почетных званий.

Напомним, Гарри – генерал-капитан королевской морской пехоты, почетный командующий Военно-воздушной базой Королевских ВВС Хонингтон, почетный главнокомандующий малыми кораблями и водолазными операциями Королевского флота. Он получил эти звания за 10 лет службы. Видимо, принц решил, что отдал Англии достаточно, чтобы окупить сохранность званий. Только забыл, что уже обещал отказаться от них.

Конечно, британцам это не понравилось, и издание «Express» намекнуло, что на двух стульях не усидеть. «Елизавета II не позволит внуку быть одной ногой во дворце, а другой – на улице», – написали в статье. 

Публицист Даррен Граймс возмутился: «Принц Гарри хочет сохранить свои почетные военные титулы – несмотря на то, что сам покинул Великобританию». Гнев британцев понятен, предательство Гарри они простят не скоро. 

Сразу появилась теория, что принц не отказывается от титулов потому, что хочет в скором времени вернуться домой. Однако он еще никак не прокомментировал ситуацию, но отказываться от слов не собирается.

Инсайдеры сообщают, что принц Гарри очень тяжело переживает разрыв с семьей. Видимо, настолько, что его бросает из стороны в сторону.

Принц Гарри

Фото: itsnewroyals

Принц Гарри

Фото: itsnewroyals