21.01.2021 / 15:09

«Продолжит все то, что заложил 2020-й»: астролог о том, каким будет наступивший год 

Фотография Сатурна

pixabay.com

Фотография Сатурна

pixabay.com

В 2021-м будут конфликтовать Уран и Сатурн. 

Астролог Юлия Урусэль уверена, что 2021-й будет менее насыщенным, чем ушедший год, хотя и продолжит его во многих моментах. Год пройдет на фоне конфликта Урана и Сатурна (первое столкновение — 17 февраля), что говорит о потери стабильности и необходимости противостоять системе. Сатурн отвечает за власть, а Уран — за реформы и появление новых условий жизни. Проще говоря — конфликт устоявшихся норм и перемен. 

В наступившем году будет сразу четыре затмения: 26 мая и 19 ноября пройдут лунные, а 10 июня и 4 декабря — солнечные. Эти точки сыграют важную роль в жизни каждого. И хотя в каждом случае все индивидуально, есть и общие моменты. На дни затмений, а также за две недели до и после них не нужно планировать важные события. У кого на даты затмений выпадет день рождения, у тех это будет переломный момент. Но только личная консультация может рассказать, какими именно будут перемены.

Венера — планета любви. Она будет ретроградной с 19 декабря и до 29 января следующего года. В этот период лучше будет воздержаться от новых отношений (как личных, так и деловых), не вступать в брак, отложить организацию выставок и показов мод. 

За документы, учебу, коммуникацию и транспорт отвечает Меркурий. У него в этом году сразу три периода ретроградности. Первый будет уже совсем скоро: 30 января начнется, 21 февраля — закончится. Еще два периода пройдут с 30 мая по 23 июня и с 27 сентября по 18 октября. Ретроградность Меркурия принесет проблемы с трудоустройством, подачей документов, крупными покупками, началом бизнеса и любыми действиями с недвижимостью, заключает астролог.   

Недавно индийский астролог Пунит Нахата объяснил, почему плыть по течению — не самый хороший способ устроить свою жизнь, но и слишком сильно заморачиваться тоже не стоит.