26.04.2021 / 07:52

Пример вдохновил: обманутые миллионерши наказали основателя секты секс-рабынь

Наручники

Espressolia/https://pixabay.com

Наручники

Espressolia/https://pixabay.com

На протяжении 20 лет Кит Раньери занимался тем, что рассказывал богатым и успешным, как еще более преуспеть.

Два десятка лет Кит Раньери занимался тем, что рассказывал богатым и успешным, как стать еще более богатыми и успешными, а заодно постичь самих себя, снять эмоциональные и физические барьеры, познать дзен, избавиться от грехов и прочее.

А потом неожиданно для многих своих последователей оказался за решеткой по обвинению в использовании рабского труда, сексуальной эксплуатации и торговле людьми...

Только представьте себе, что все это происходило в XXI веке с женщинами, получившими хорошее воспитание и образование, не испытывающими материальных проблем!

О секретном обществе DOS впервые стало известно лишь в 2017 году, после того как одна из жертв — канадская актриса Сара Эдмондсон, прошедшая обряд «инициации», — обратилась в полицию. Ее, кстати, слушать отказались, ведь она же действовала добровольно.

Но Сара не сдавалась. И ее пример вдохновил других женщин. Однако прошло еще 1,5 года, прежде чем к ним прислушались и деятельностью Кита Раньери заинтересовались на федеральном уровне. В марте 2018-го он был арестован.

На суде всплыли такие факты, что у присяжных волосы вставали дыбом: секс с несовершеннолетними, организация оргий, отказ от которых трактовался как отказ от саморазвития, запрет на отношения с другими мужчинами, принудительные аборты, тотальный контроль...

Но сам Раньери своей вины так и не признал. 27 октября 2020 года он был приговорен к 120 годам тюремного заключения.