Прилучный показал неожиданный образ со съемочной площадки

Павел Прилучный

Фото: Instagram

Павел Прилучный

Фото: Instagram

Актер вышел на связь с подписчиками в Instagram.

Павел Прилучный в последнее время заставляет понервничать своих поклонников. В конце 2020-го актер попал в драку в одном из калининградских баров. Тогда он был госпитализирован с травмами лица и головы. Более того, ходили слухи, что Прилучному придется делать пластическую операцию.

В этот раз Павел появился в своем микроблоге в Instagram в неожиданном образе — в кадре он предстал седым, постаревшим и невероятно толстым. Артист заявил, что ведет репортаж со съемочной площадки, и пошутил, что его так долго заставляют ждать выхода на съемки, что он состарился.

 

 

Однако подписчики не оценили юмор Прилучного, заявив, что его вид только испугал их.

«Блонд тебя старит, Паша», «Казалось бы, хуже уже некуда, но вот», — написали интернет-пользователи.

Отметим, что Павел Прилучный в прошлом году удивил общественность кардинальными изменениями в своей личной жизни. Летом он развелся с Агатой Муцениеце после почти девяти лет совместной жизни. У актеров родились двое детей, но это не спасло брака.

Через несколько дней после официального развода Павла заметили в обществе его коллеги по театру Мирославы Карпович. Осенью стало известно, что звезда сериала «Папины дочки» уже живет в загородном доме с Павлом.