Популярность растет: у Василисы Володиной после размолвки с Гузеевой нет отбоя в клиентах

Василиса Володина

www.globallookpress.com

Василиса Володина

www.globallookpress.com

Известный астролог оказывает целый перечень услуг клиентам своего центра.

Василиса Володина благодаря 12 годам съемок в программе «Давай поженимся!» на Первом канале смогла хорошенько раскрутиться. Сейчас астролог в телешоу уже не появляется, но на ее материальном благополучии это никак не сказалось.

У Володиной свой астроцентр, где каждый может получить за определенную плату персональный гороскоп. Если этим займется лично Василиса, то узнать о том, как сойдутся звезды в ближайшие пять лет, можно не менее чем за 140 тысяч рублей.

Рядовые сотрудники компании Володиной сделают это куда дешевле — услуга стоит от 24 тысяч рублей.

Оценить влияние ретроградного Меркурия на личную жизнь или зачатие ребенка стоит от 70 до 105 тысяч рублей. Благоволят ли звезды бизнесу, можно узнать за более существенную плату — от 140 до 210 тысяч рублей, пишет kp.ru.

Кстати, уход Володиной с Первого канала был не простым. Официально она заявила, что из-за пандемии не хочет подвергать себя и своих близких опасности.

Но еще весной ходили слухи, что Василиса не нашла взаимопонимания с другими ведущими шоу. Когда журналисты поинтересовались у Ларисы Гузеевой о причинах ухода астролога, то та лишь разразилась гневной отповедью и не стала комментировать этот вопрос.