01.02.2021 / 17:27

«Похоже на свадебное»: Марина Юдашкина поздравила Лещенко в образе «невесты»

Лев Лещенко

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Лев Лещенко

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Артисту исполнилось 79 лет.

1 февраля Лев Лещенко празднует свой день рождения. Певец в беседе с журналистами признался, что из-за пандемии коронавируса не планирует собирать гостей, а потому принимает поздравления только онлайн или по телефону. 

Известно, что Льву Валерьяновичу уже пожелал долгих лет жизни его лучший друг, юморист Владимир Винокур. Также в своем микроблоге в Instagram Лещенко разместил трогательное видео с теплыми пожеланиями от близких друзей. 

Одной из первых музыканта поздравила с именинами жена звездного модельера Валентина Юдашкина Марина. 

Семьи кутюрье и музыканта дружат уже много лет и всегда поддерживают друг друга в непростые периоды жизни и радостные моменты. Так, Лев Лещенко вместе со своей супругой Ириной часто посещает премьерные модные показы Юдашкина. 

Сегодня, в день рождения певца, Марина Юдашкина разместила в личном микроблоге в Instagram пост с пожеланиями и совместный снимок с Львом Валерьяновичем.  

«Дорогой Лев Валерьянович! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни! Радуйте нас своим творчеством», – пишет Марина.

Подписчики не остались в стороне, пожелав Льву Лещенко новых песен и материального достатка. 

Некоторые из поклонников отметили, что снимок, на котором изображены знаменитости, похож на свадебный.

«Фотография как свадебная», «Шикарное платье, как у невесты», – пишут подписчики.

Ранее сообщалось, что Лев Лещенко поддержал призыв своего коллеги по шоу-бизнесу Валерия Меладзе о бойкоте съемок в новогодних шоу. Меладзе предложил артистам отказаться от работы на телевидении из-за ситуации с коронавирусом. Артиста не устроили принятые властями меры по отмене увеселительных мероприятий. Валерий пожаловался, что в таких условиях музыканты остались без средств к существованию.