«Поел и все вернулось обратно»: врач раскритиковал бег Анны Семенович в гидрокостюме

Анна Семенович

Фото: www.globallookpress.com

Анна Семенович

Фото: www.globallookpress.com

Врач Марина Ваулина предложила более щадящий режим тренировок.

Анна Семенович часто становится объектом для нападения хейтеров, которые обвиняют артистку в излишней полноте. Певица рассказывала, что одна из главных ее проблем — большая грудь. В конце 2019 года в шоу «Секрет на миллион» Анна призналась, что страдает гигантомастией, которая передается генетически. Певица постоянно испытывает боли в спине из-за носки белья. Да и само нижнее белье она подбирает с большим трудом, а одежду постоянно перешивает. Тогда Анна заявила, что в 2016 году делала операцию по уменьшению груди, изменив ее с девятого до пятого размера.

На днях Семенович снова призналась, что снова начала следить за питанием и увлеклась различными процедурами для похудения. Одним из способов приведения фигуры в норму Анна назвала бег в гидрокостюме.

Врач Марина Ваулина прокомментировала предложенный Семенович способ для сбрасывания лишнего веса. По словам медика, бег в гидрокостюме приносит лишь временный результат и чаще всего используется спортсменами для выведения жидкости из организма.

«Я вам сразу скажу, что эти костюмы вообще не являются хорошей методикой для похудения. То есть это коммерческая идея. Создается иллюзия, что если вы 2-3 раза в неделю позанимаетесь, то у вас процесс пойдет. На самом деле все работает не так. После такой тренировки человек поел, попил и все вернулось обратно. Физнагрузка должна быть каждый день, должна быть распределена. Вместо этого лучше три раза посещать фитнес, танцы и ходить каждый день — это и тренировка, и похудение», — рассказала Ваулина blitz.plus.

Ранее сообщалось, что Анна Семенович жаловалась на одиночество. Артистка признавалась, что ей трудно найти пару. У певицы также нет детей, и для того, чтобы в будущем все-таки испытать счастье материнства, Анна заморозила свои яйцеклетки за 100 тысяч рублей, пишет «Вокруг ТВ».