10.08.2021 / 09:26

Под знаком Льва: календарь путешествий на август

Путешествие

12019 /https://pixabay.com/

Путешествие

12019 /https://pixabay.com/

В этом году последний месяц лета обещает быть вполне благоприятным.


В этом году месяц Льва отмечен квадратом Солнца на Уран и оппозицией к Сатурну. Солнце включит квадрат Сатурна с Ураном, который продержится вплоть до 2022 года. Впрочем, энергию планет можно использовать во благо себе.

Если уверены, что пришло время менять работу, место жительства, выходить из токсичных отношений, сделайте это сейчас.

В начале зодиакального месяца образуется точная оппозиция Юпитера на Венеру. Если вы хотели петь, играть на музыкальных инструментах, писать картины — дерзайте!

А еще данный аспект символизирует руку помощи: протяните ее нуждающимся. Если же поддержка необходима вам, знайте: мир не без добрых людей.

6 — 7 августа. Ситуация на дорогах напряженная. Четко следуйте правилам. Это касается абсолютно всех участников движения: пассажиров, пешеходов, водителей, велосипедистов. Будьте предельно внимательны и осторожны.

Исследовать новые маршруты сейчас не стоит, иначе придется столкнуться с непредвиденными препятствиями, путаницей, проволочками. Самое разумное — отправить своего железного коня на техобслуживание.

Если все же соберетесь в дорогу, относитесь к негативным ситуациям как к приключениям, не суетитесь и не паникуйте — тогда в итоге все сложится совсем не плохо.

8–16 августа. Отличные дни для любых путешествий! Можно поехать в командировку, устроить романтическую поездку, отправиться на отдых с семьей.

Навестите друзей и родственников или устройте себе экскурсию в соседний город.

17–20 августа. Не самое спокойное время. Если есть возможность отложить поездку, так и сделайте. Особенно это касается дальних путешествий.

В дороге придется столкнуться с разными задержками, так что лучше не рисковать и не тратить свое время.

21–22 августа. Тише едешь — дальше будешь. Будьте бдительны и не превышайте скорость!