Почему внучка Владимира Конкина оказалась сиротой при живых родственниках

Владимир Конкин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Владимир Конкин

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дочь Владимира Конкина София утонула в одном из бассейнов Москвы в сентябре 2020 года. После ее смерти решение о том, с кем останется 10-летняя дочь погибшей Калиса, так и не принято.

Первым мнением было то, что над Калисой возьмет опекунство брат погибшей и сын Владимира Конкина. Именно в семье Святослава девочка жила до недавнего времени. Святослав тяжело отходит от утраты сестры. «Потеря детей — самое тяжелое, что может быть в жизни», — нам говорили родители, теперь это горе познала и наша семья, рассказал сын актера.

Святослав не смог оформить опеку из-за переезда в Германию, по юридическим тонкостям дядя Калисы не может оформить опекунство.

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» принимает активное участие в жизни осиротевшей внучки. К сожалению, Владимир Алексеевич не смог оформить опекунство над Калисой, здоровье и возраст уже не позволяют.

Что касается живого отца девочки, некогда успешного адвоката Руслана Подгорного, то в воспитании Калисы он участия не принимал. А летом 2020 года адвоката осудили по статье «Мошенничество», Руслан на приговор не явился и в данный момент находится в розыске. После смерти Софии Конкиной адвокат семьи предположил, что это могло быть убийством.