01.02.2021 / 17:27

Почему таланты дочери Алсу кажутся Соседову сомнительными, а свои — нет

Микелла Абрамова. Дочь Алсу

Фото: скриншот с youtube.com

Микелла Абрамова. Дочь Алсу

Фото: скриншот с youtube.com

«Акула пера» Сергей Соседов усомнился в таланте дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Известный музыкальный критик России в интервью порталу BLITZ+ скептично отнесся к вокальным способностям дочки Алсу. По его мнению, девочка в этом плане не отличается от своих ровесников и поет достаточно обычно. 

«У нас в хоре так пели, я так пел. Особых талантов у нее нет или они еще не раскрылись».

В чем точно уверен критик, так это в богатом дедушке Микеллы и в его связях. Он равнодушно заметил, что в юном возрасте творческие способности можно заменить активным пиаром.

Но пиар у девочки получился черным. В 2019 году Микелла участвовала в популярном шоу «Голос. Дети» и выиграла в голосовании в финале. Однако зрители остались недовольны.

Родных девочки заподозрили в покупке голосов, что по итогу оказалось правдой. Результаты аннулировали, все финалисты были названы победителями. 

Певица призналась в мошенничестве, но оправдывала это «родительской заботой» и тем, что само голосование, по сути, аукцион и все участники покупают себе голоса, об этом сообщало издание Star hit.

Несмотря на скандал, популярность Микеллы не пострадала. Недавно девочка записала песню для «Союзмультфильма», подписчики в социальных сетях до сих пор ее поддерживают.