Поцелованный звездами: в чем секрет магнетизма Александра Домогарова

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Астролог Афина Март расскрыла, как звезды влияют на судьбу артиста.

Талантливый? Да! Конфликтный? Еще бы! Циничный? Конечно! Обаятельный? Без сомнений! Александр Домогаров — человек яркий и неоднозначный. Одни его обожают, другие ненавидят, но практически никого актер не оставляет к равнодушным. В чем секрет его магнетизма? Давайте спросим у звезд.


Поцелованный звездами

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Появившийся на свет 12 июля 1963 года в благополучной и состоятельной семье, Александр был с рождения одарен Космо­сом и внешностью, и талантами. Его отец служил чиновником в театрально-концерт­ной индустрии. Мама по профессии была далека от кино и театра, но самую главную свою роль — роль матери — ей удалось сыграть блестяще. Александр и его стар­ший брат росли в любви и заботе, ни в чем не зная отказа.

Солнце в 20-м градусе в эмоциональ­ном, чувственном знаке Рака на момент рождения нашего героя находилось в точ­нейшем соединении с Раху(Восходящим Лунным узлом) и Меркурием. Замечатель­ный стеллиум в Раке и жребий фортуны в императорском знаке Льва наделили До­могарова особым даром, бесценным для достижения успеха, — способностью оказываться в нужное время в нужном месте, получать и не упускать выгодные предло­жения и пользоваться поддержкой и сим­патией влиятельных лиц. Такому баловню судьбы достаточно просто щелкнуть паль­цами — и он тут же будет в центре внимания!

В карте рождения прописаны и актер­ский талант, и неординарная внешность, и природное обаяние. В характере, без­условно, присутствует доминантность, что подтверждает трудноуправляемая квадратура Солнца с Марсом. Такие по­казатели дают желание властвовать, под­чинять, но вместе с тем наделяют человека благородством, щедростью, готовностью помочь.

Кроме того, этот тригон работа­ет как постоянный генератор творческой энергии. Естественно, врожденная им­пульсивность и склонность к драматизации требовали выхода. И сцена — идеальный способ реализации подобной космичес­кой программы. К тому же звезды одарили Домогарова «дворянской» внешностью, музыкальностью, тонким психологизмом и магнетическим голосом.

В 1980 году Александр без труда, но на­верняка с поддержкой влиятельного отца поступил в Театральное училище имени Щепкина. В это время транзитный Юпитер сформировал благоприятные аспекты к солнечному стеллиуму, а дирекционная Луна стала в точнейшее соединение с на­тальным Юпитером — ковровая дорожка на карьерную лестницу была постелена.

Учился студент Александр Домогаров сосредоточенно и вдохновенно и за акаде­мические успехи получил именную стипен­дию. Спасибо кармическому наследству от Сатурна, управителя Кету (Заходящего Лунного узла). Студенту третьего курса Домогарову была доверена очень сложная роль Раскольникова в дипломном спектак­ле «Преступление и наказание», с которой он справился блестяще.


Вижу цель — не замечаю препятствий!

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Сразу после окончания училища но­воиспеченный актер был востребован и на театральных подмостках, и в кинема­тографе. С 1995 года Домогаров служил в Театре имени Моссовета. И здесь надо отметить его великолепную работу с Мар­гаритой Тереховой в спектакле «Милый друг». Их блистательный дуэт приводил зрителей в полный восторг. А еще в этом театре Домогаров сыграл роль, о кото­рой мечтают многие артисты: Сирано де Бержерака в спектакле по одноименной комедии Ростана.

В Театре на Малой Бронной актер не­сколько лет играл Нижинского в спектак­ле Андрея Житинкина «Нижинский, сума­сшедший божий клоун». На спектакль за­писывались за полгода. Такой ошеломляю­щий успех он имел прежде всего благодаря вдохновенной игре актера. За создание этого образа Домогаров был награжден премией фонда Дягилева при ЮНЕСКО и получил статуэтку из бронзы — Нижинский в знаменитой позе фавна.

А в апреле 2007 года за заслуги в области искусства ему было присвоено звание народного артиста. Именно в это время транзитный Нептун, планета искус­ства, соединился с натальным Сатурном, планетой социального признания.

В гороскопе есть показатель, который автоматически выдвинул Александра До­могарова в первый эшелон. Это «квадрига» Солнца, Марса, Меркурия и Раху, наделяю­щая хозяина гороскопа большими амбици­ями, высокой самооценкой и безграничной целеустремленностью. Такой человек жи­вет по принципу: «Вижу цель — не замечаю препятствий».

Но у любой медали имеется обратная сторона. И в данном случае речь о соблазне использовать свои способнос­ти в корыстных целях, конфликтности, неуживчивости, нежелании считаться с мнением окружающих.

А теперь давайте поищем в гороскопе деньги. Представляю, как многие сейчас напряглись в ожидании, что я выдам сек­рет финансового благополучия Домога­рова. Что ж, ничего скрывать не стану. Деньгами в гороскопе заведуют Плутон, Венера, Нептун. Эти планеты в звездной карте Александра объединены счастли­вой конфигурацией, которую астрологи часто называют «горшочек с золотом». Бедность обладателю такого гороскопа точно не грозит!


Превратности любви

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Пришло время немного приоткрыть за­весу личной жизни актера. Прежде всего обращает на себя внимание взаимодей­ствие эмоциональной, ранимой Венеры и холодного, неуправляемого водолейско- го Сатурна. А поскольку основная сфера проявления энергий Венеры — любовь, то можно предположить, что в делах сер­дечных у Александра Домогарова не все гладко, что и подтверждают распадающи­еся, как карточные домики, браки.

Иногда люди с такими показателями становятся ортодоксальными однолюбами, порой — неспособными любить эгоистами. В худ­шем случае человек бывает подвержен депрессиям, страдает от одиночества, ощущает себя нелюбимым и никому не нужным. Читается здесь и мужской шо­винизм, и нарциссизм, и зацикленность на личных переживаниях в сочетании с пренебрежением интересами партнеров.

Напряженные аспекты между Марсом и светилами (оппозиция с Луной, квадра­тура с Солнцем) указывают на непростой характер актера, на душевные волнения, внутреннюю напряженность, агрессию, страх отстать, опоздать. И возможно, предполагают придирчивость по отноше­нию к потенциальным спутницам жизни.

Человек с подобными показателями го­роскопа в отношениях может вести себя довольно холодно. По крайней мере, до тех пор, пока партнер не пройдет свое­образную проверку.

Кармическая линия Лунных узлов расположена на оси Козерог — Рак: чем больше актер концентрируется на карьере в ущерб семье, тем более сложной и хао­тичной будет его личная жизнь. И похоже, на сегодняшний день самый долгий роман Александра Домогарова — это роман с профессией.


Ложка дегтя

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Александр Домогаров

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

С одной стороны, ретроградный Сатурн в знаке Водолея во взаимодействии с Юпи­тером в знаке Овна дает актеру огромный энергетический потенциал. Но с другой — сужает коридор возможностей, заставляя талантливого человека гнаться за славой и признанием. Остановиться вряд ли получит­ся, даже если удастся завоевать мировую славу: аппетиты будут расти постоянно... К тому же жесткий тау-квадрат Юпитера с кармическими Лунными узлами не остав­ляет шансов на передышку. Судьба такого человека — быть заложником своего дара.

Но самый неприятный и опасный момент в космограмме Александра До­могарова — соединение Черной Луны с Нептуном в королевском 13-м градусе Скорпиона. Обычно человек с Черной Луной в Скорпионе обладает способнос­тью манипулировать окружающими, но по­скольку в карте Домогарова Лилит пассив­на, она делает своего подопечного рабом желаний, ради удовлетворения которых человек может пойти на все.

Такие люди часто талантливы, но при этом склонны к зависимостям. Нередко музыкальное дарование и тяга к алкоголю в гороскопе неразделимы и сопровождают друг друга как заклятые подруги. Особенно опасны для жизни и здоровья периоды 50-51 и 62-63 года.

Подводя итог нашего астрологического знакомства, хочется заметить, что Алек­сандр Домогаров — человек не совсем обычный. Он живет в своей вселенной, и ему трудно понять и принять законы, при­вычные для большинства людей. Дело тут вовсе не в желании выделиться — просто его мир изначально другой. Это делает человека особенным, но вместе с тем не­вероятно одиноким.

Хочется пожелать замечательному актеру больше душевных контактов, искрен­ности в отношениях, тепла и настоящей близости. А самое главное — гармонии с собой и миром.