15.01.2021 / 12:18

Побил всех злодеев: 69-летний Лиам Нисон хочет уйти от погонь и пистолетов

Лиам Нисон

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Лиам Нисон

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Звезда голливудских боевиков Лиам Нисон признался, что ему пора отойти от боевиков. Как бы ему ни нравилось помогать плохим парням уйти на покой, возраст берет свое.

В преддверии своего 69-летия актер заявил, что у него в разработке осталось всего два фильма о праведном возмездии. Актер признался, что будет скучать по избиению парней вдвое младше него. Нисону легко подобрать для себя хороший сценарий, предложения поступают со всех сторон, он как ребенок в кондитерской.

Лиам является одним из самых кассовых актеров всех времен, с 1980 года Нисон снялся в 293 фильмах, большая часть из которых — боевики. За свою карьеру актера номинировали на «Оскар», британскую премию «BAFTA», «Золотой глобус». Также Нисон гордится тем, что большую часть трюков на площадке воплощает сам.

Хоть 68-летний Лиам признался, что ему пора сложить оружие, актерскую карьеру он покидать не собирается и сообщил, что может уйти в жанр комедии. К Нисону обратился создатель мультсериала «Гриффины» Сет Макфарлейн, с предложением воскресить франшизу «Голый пистолет». А в интервью изданию Collider ответил готовностью вернуться к роли Квай-Гон Джина во франшизе «Звездные войны».