10.08.2021 / 09:23

По законам царя зверей: чем порадует Лев в августе

Лев

Robertgreene674 /https://pixabay.com/

Лев

Robertgreene674 /https://pixabay.com/

В этом году август не сулит никаких неприятных сюрпризов.

Дела сердечные

В этом году месяц Льва окажется вполне спокойным — ни стрессов, ни внезапных подножек судьбы. Так что можно расслабиться и, не боясь подвоха, спокойно заниматься своими делами.

Что вы запланировали на это время? Хотели взять отпуск? Отдохнуть на даче? Привести в порядок документы, решить текущие вопросы. Так не откладывайте: никаких преград не предвидится.

Правда, и на звездные бонусы рассчитывать не приходится. Если надеялись совершить грандиозный прорыв в карьере, вмиг разбогатеть или прославиться, советуем умерить аппетиты. Царь зверей нынче не настроен одаривать всех и каждого.

Не мешает — и на том спасибо. Так что грандиозный успех и сказочное богатство ждут лишь тех, кто долго и упорно шел к своим целям. В таком случае вы действительно можете рассчитывать на победу. Начальство ведет себя вполне предсказуемо. Не зарубает инициативы на корню, но и под крыло берет только избранных.

Завистники и конкуренты заняты своими делами, что уже неплохо: можно не опасаться ударов из-за спины. Отношения с коллегами ровные и спокойные. Не стоит открывать им душу, но и держаться в стороне не советуем. Вообще, сейчас идеальное время для отпуска. Отоспитесь, здоровье поправьте, в порядок себя приведите. Да и с родными пообщайтесь.

Берегите своих близких, не ломайте отношения из-за минутного недопонимания или мимолетной влюбленности. Иначе потом пожалеете. Конечно, сердцу не прикажешь, но и к голосу разума надо прислушиваться. Не принимайте поспешных решений, даже если кажется, будто давние отношения себя изжили.

Поверьте: высока вероятность совершить фатальную ошибку и впоследствии не раз о ней пожалеть. Избегайте ссор и выяснения отношений. А если все-таки ввяжетесь в спор, не давите на партнера, следите за своими высказываниями, будьте максимально тактичны и деликатны. Особенно это касается Львов и Водолеев. Здоровье может пошаливать. Ничего ужасного, но и приятного мало.

Обострения гастритов, пищевые отравления, аллергические реакции. Следите за питанием, не экспериментируйте с новыми блюдами, а при необходимости посетите врача. Кроме того, стоит поберечь спину, поясницу. Если продует или просто потянете мышцы, запишитесь к специалисту: на сей раз само вряд ли пройдет.

И не реагируйте слишком бурно на неприятности, которые не касаются непосредственно вас и ваших близких. Речь идет о слухах и сплетнях, с одной стороны, и о тревожных новостях в СМИ — с другой. Все со временем образуется, так что не стоит трепать себе нервы.

Непростое украшение

Янтарь, гранат , яшма

marsjo/stux /TamlyBT /https://pixabay.com/

Янтарь, гранат , яшма

marsjo/stux /TamlyBT /https://pixabay.com/

Месяц Льва, как видите, приготовил немало испытаний, и потому поддержка магического помощника нам очень пригодится. Универсальный оберег — украшение с символикой хозяина месяца. Лучше всего из золота или иного желтого металла. Можно носить камни Льва: янтарь, гранат, яшму. Приобретать их лучше в воскресный солнечный день. А еще не забывайте, что Лев — подопечный стихии Огня.


Зажигайте по вечерам желтые, золотые, красные и оранжевые свечи, ароматическую лампу с эфирным маслом апельсина, розы, корицы, можжевельника — и наполняйтесь львиной силой. И не забудьте поместить в юго-западной части дома плакат с изображением хозяина месяца, соответствующую статуэтку или плюшевого львенка.

Львиное сердце

Ассорти

diapicard /https://pixabay.com/

Ассорти

diapicard /https://pixabay.com/

Лев отвечает за бесперебойную работу пламенного мотора, так что сейчас особенно важно укреплять сердечно-сосудистую систему, разрабатывать мышцы груди. На пользу пойдут упражнения с эспандером, гантелями, штангой, подтягивания и отжимания, а также плавание (желательно в природном водоеме, но и бассейн, конечно, подойдет).

Актуальны велопрогулки, упражнения, разрабатывающие брюшной пресс. А вот бегать пока не стоит. Поддержите организм правильным питанием. В львином рационе непременно должны быть блюда из говядины и баранины в сладком соусе.

На гарнир идеально подойдут свежие овощи, на десерт — сезонные фрукты. Пейте компоты и сладкие наливки. Откажитесь от бобовых, свинины, птицы. И соленьями не увлекайтесь.

Глобус путешественника

За яркими впечатлениями и положительными эмоциями не придется ехать далеко. Обратите свой взор на север России: именно здесь сконцентрирована позитивная энергия. А вот в Японии, на Канарских островах, в северной части Африки и на территории от Хабаров ска до Владивостока в месяц Льва ловить нечего.