«Плохо обошелся со мной на "Онегине"»: чем обидел Нетребко баритон Марков

Фото Нетребко

Фото: скриншот

Фото Нетребко

Фото: скриншот

И когда певица сможет нанести ответный удар?

Анна Нетребко отчитала баритона Алексея Маркова: мол, тот плохо обошелся с ней на «Онегине». Однако уже в воскресенье певица намерена отыграться на «Тоске» Пуччини. А пока певица делится с поклонниками небольшим отрывком с недавнего выступления.   

Слушать Нетребко — большое счастье, уверены подписчики. «Как это прекрасно», «Бессмертная классика», «Всех благ вам и вашим близким», — пишут в комментариях.

«А что он сделал, Анна?» — наигранно посочувствовала одна подписчица. «Пушкина не читали?» — поинтересовалась певица. «Читали и даже играли», — отшутилась девушка.

Тем временем некоторые считают, что так «Онегину» и надо. «Правильно, Анечка, так с ним!» — написала одна из подписчиц, добавив, что слышала эту оперу в Детройте с участием американских артистов. Те пели на русском с забавным акцентом. «Кому-то достанется в „Тоске“», «Злодею несдобровать», —злорадствуют другие.  

Недавно подписчики обиделись на Нетребко за… пост на английском. Певица решила поговорить о классической музыке для детей, однако почему-то сделала это не на своем родном языке.