Пить вредно: актер Герилович лишился телевизора и 140 тысяч, когда был пьян

Алексей Герилович

Фото: Facebook

Алексей Герилович

Фото: Facebook

Курьер заявил артисту, что тот не оплатил товар, а потому отдать его он не может.

Российский актер Алексей Герилович заявил, что его обманул курьер, который привез ему телевизор. В итоге артист, по его словам, лишился и техники, и денег за нее.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, артист заказал телевизор стоимостью 140 тысяч рублей через сервис «Яндекс Маркет». Товар доставил курьер, и Герилович, как он утверждает, с ним рассчитался. 

После того, как телевизор занесли в квартиру, Герилович забыл, что уже оплатил товар. Он захотел вновь отдать деньги курьеру, заглянул в барсетку и не нашел там нужной суммы.

Курьер заявил покупателю, что денег за телевизор он не получил и отдать его не может. После этого он забрал товар и уехал. Он также утверждает, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сам Герилович признался, что плохо помнит произошедшее. По факту инцидента полиция начала проверку.

47-летний Алексей Герилович известен по своим ролям в сериалах «Шелест», «Домашний арест», «Форс-мажор», «Лесник. Своя земля», «Мылодрама», «Балабол», «Глубже!» и «Закон каменных джунглей». Также он появился в сериалах «Глухарь», «Универ» и «Игра». Режиссеры активно используют его внешние данные: актер играет в основном бандитов.