12.03.2021 / 11:50

Песни-обереги: как вызвать своего ангела-хранителя

Певицы

https://pixabay.com/

Певицы

https://pixabay.com/

Язычество дохристианской Руси использовало музыкальные практики для заговоров.

Песни-обереги

Оберег

https://pixabay.com/

Оберег

https://pixabay.com/

Язычество дохристианской Руси использовало музыкальные практики. Обнаружив свод заговоров с непонятной концовкой и растянутыми гласными, исследователи славянских древностей пришли к выводу, что существовали заговоры, которые пелись.

Например:

Пропажа сыщется га-а-а-а-а, га-а-а-а, га-а-а-а.

Удача близка-а-а-а-а, к-а-а-а.

Дорога легка-а-а-а-а-а-а.

Вла-а-а-а-сть, си-а-а-ала,живот.

Все зажив-е-е-в-ет.

Власть, сила, живот.

Ладо иде-е-е-е-ет.

Для исцеления исполняется и слово «цельба» («исцеление»). Можно петь быстро, можно медленно, с завыванием и без. Часто его произносят на выдохе: столько раз, сколько человеку лет.

Астральное имя

Статуя

https://pixabay.com/

Статуя

https://pixabay.com/

Астральное имя — это вибрации, проявляющиеся на тонком плане, заметные только Высшим силам. Каждый человек имеет астральное имя, ведь именно оно — та метка, по которой ангелы-хранители и другие силы понимают, что человек нуждается в помощи.

Часто энергия имени ослабевает так, что его не видно, и этим мы стабилизируем энергию, наполняющую каналы. Объясняется, что Высшие силы про человека словно забыли: молится он, молится, а помощи нет. Это оттого, что сигнал, присущий астральному имени, ослаб из-за сильных эмоций: горя, страха, ненависти.

Для усиления сигнала рекомендуется пропевать слоги своего имени вперед и назад, громко и тихо, постепенно превращая эту мелодию в симфонию. Есть поверье: первая буква имени, пропеваемая громко, притянет энергии Высшей силы (божества), чье имя начинается с этой же буквы.

К примеру, имя Анна притянет энергии древнегреческой богини военного мастерства и мудрости Афины, а Людмила, пропеваемая первым слогом «лю», — древнеримской богини Люцины, покровительницы любви и брака. Если мы осознаем, для чего поем, то превращаем пение в ключ от запертой двери, в золотую отмычку от дворца силы, поэтому намерение в пропевании своего имени — главное.

Священная лютня

Лютня

https://pixabay.com/

Лютня

https://pixabay.com/

В древних текстах предлагается предаваться практике звука в тех случаях, когда вы хотите испытать любовь, получить эстетическое удовольствие, развить интуицию и другие сверхспособности, привлечь удачу, счастье, здоровье и благосостояние.

Для начала практики нужно представить, что вы — музыкальный инструмент. Неважно какой, главное — священный, соединенный со Вселенной, с Высшим разумом, и издавать звук, который хочется пропеть. Желательно петь не менее 15 минут, на одной ноте и не оценивать свое пение.

Как петь? Получите удовольствие!

Девушка

https://pixabay.com/

Девушка

https://pixabay.com/

Ухо человека воспринимает не все частоты: звук иногда бывает и неслышимым. Его называют абстрактным. Если в процессе пропевания чувствуется, что не хватает мощности голоса — хочется спеть что-то, но глотка не тянет, — то этот звук можно исполнить мысленно — это будет учитываться Высшими силами как реальное продолжение звучания.

Этот способ подходит и тогда, когда окружающие не одобряют ваши увлечения звуковыми практиками. Как петь? Один человек любит громкий звук, другой тихий, а кто-то вообще петь не может и кричит священные слоги рваными, обрубленными фразами. Здесь условие одно: пение должно доставлять удовольствие и облегчение.

Застрявшие звуки

Мальчик

https://pixabay.com/

Мальчик

https://pixabay.com/

Часто бывает, что какие-то звуки ощущаются в теле как материальные проявления и вызывают пульсацию или другие чувства. Это говорит о том, что там находится блок, энергия не проходит, препятствуя духовному развитию, что может быть причиной проблем в жизни. Такие звуки надо петь с усилением и как можно чаще.

Что означают застрявшие звуки

Микрофон

https://pixabay.com/

Микрофон

https://pixabay.com/

«Застревание» гласных в теле имеет следующие значения:

А — сложности с проявлением своего «я». Вопрос в том, чей сценарий жизни проходит человек, проживает ли он свою жизнь или «чужую»

Е — что-то с самообладанием. Вы либо хватаете все подряд и не можете остановиться, либо имеются психические зажимы на почве отсутствия имущества и денег

И — нарушения в способности притягивать сильных партнеров, удачу и всего, что хочется получить

О — невысказанное горе, непережитые потери

У — невыученный урок, и он будет повторяться, пока вы не извлечете мудрость

Ы — то, что нужно осознать и рассказать миру

Э — много сомнений было и осталось

Ю — страхи

Я — унижения, обиды

Как избавиться от «застревания» в гласных

Мальчик

https://pixabay.com/

Мальчик

https://pixabay.com/

Чтобы избавиться от блока, полезно пропевать «застрявшие» буквы — громко или тихо, как получается. По мере исчезновения дискомфортного ощущения «застревания», будут уходить и проблемы из жизни, связанные с этим блоком.

Если петь часто, можно добиться благозвучия, хотя это не является целью. Цель — прочистить звуком каналы, которые другим способом очистить не удалось. Не стоит расстраиваться из-за того, что вам кажется, будто петь вам не удается: большинство звуковых практик должны звучать так, как получается, —в этом залог успеха и просветления.