«Парень солит лучше всех»: Бородина похвалила повара, а тот «слил» ее фото без фотошопа

Ксения Бородина

Фото: Instagram.com

Ксения Бородина

Фото: Instagram.com

Ведущая сфотографировалась с известным кулинаром и и похвалила его искусство, а тот ее «отблагодарил».

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина попала в неловкую историю со своими фотографиями. Она опубликовала в Инстаграме снимок с поваром и похвалила его искусство, а тот выложил свой вариант фото. На нем Ксения получилась не сказать что удачно.

Как сообщает интернет-издание Life.Ru, 37-летняя Ксения и ее супруг Курбан Омаров отдыхают в Дубае. Они пришли отужинать в ресторан, шеф-поваром которого является популярный кулинар Нусрет Гёкче. 

Бородина выложила в Инстаграм фото, на котором запечатлена в компании Нусрета. «Парень солит лучше всех в мире», — не без юмора подписала она снимок.

На фото Ксения выглядела превосходно, что не преминули отметить ее подписчики. А вот повар поделился в Инстаграме видеозаписью своей встречи с телезвездой и этим оказал Ксении медвежью услугу.

Ксения Бородина

Фото: instagram.com

Ксения Бородина

Фото: instagram.com

Ранее Бородина заявила, что если люди получают зарплату в 20 тысяч рублей, то она в этом не виновата. «Это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!» — заявила ведущая.

«Написать гадость, назвать человека тварью по причине его дохода — проще, чем заняться собой? Думаю, да. Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Форбс. Мне некогда, я работаю, чтоб позволить себе то, что хочу!» — отрезала Ксения.