28.04.2021 / 08:08

Пандемия: как Билл Гейтс стал главным подозреваемым в появлении «короны»

Билл Гейтс

http://www.globallookpress.com

Билл Гейтс

http://www.globallookpress.com

Магнату припомнили его слова, сказанные за год до эпидемии коронавируса.

Быстрое распространение COVID-19 породило множество теорий.

Под раздачу, как это не парадоксально, попал американский бизнесмен Билл Гейтс. Ему припомнили, как в марте 2019 года он сообщил о надвигающейся эпидемии, от которой умрет 33 млн человек.

В октябре 2019-го он совместно со Всемирным экономическим форумом и Центром безопасности здравоохранения Джона Хопкинса организовал условные учения «Событие 201», имитирующие вспышку коронавируса. А через пару месяцев в Китае началась эпидемия. У Билла Гейтса открылся третий глаз?

Конспирологи уверены: IT-магнат — бенефициар и главный спонсор всей этой заварушки с ковидом. Выгода очевидна: многомиллионные прибыли и… смерть тысяч людей.

Чем Гейтсу мешают люди? Этот ответ нашелся у английской газеты Guardian, писавшей в 2010 году, что по инициативе предпринимателя в Нью-Йорке прошла встреча акул бизнеса — Теда Тернера, Джорджа Сороса, Дэвида Рокфеллера и Уоррена Баффета.

Бизнесмены назвали мероприятие Good club («Хороший клуб»). На повестке дня стояла тема... перенаселенности Земли. Ранее Тед Тернер высказывался, что его волнует слишком большое количество людей на планете, и идеальным было бы сокращение численности до 225–300 млн человек.

Чуть позже он признался, что перегнул палку, и 2 млрд тоже очень хорошая цифра. В ту же дуду дудел и Гейтс. В 2010 году он сообщил, что очень озабочен выбросами в атмосферу углекислого газа, но, если не решить проблему с численностью населения, остановить глобальное потепление невозможно.

«Проще всего убрать людей», — заявил филантроп и меценат. Гейтсу также вменяли в вину и широкомасштабную вакцинацию в Индии и Африке особыми вакцинами, после которых у детей развивались тяжелые осложнения, угрожавшие в будущем их репродуктивному здоровью.

В апреле 2020 года президент США Дональд Трамп заявил, что прекращает финансирование ВОЗ в связи с тем, что та не предупредила мир о надвигающейся катастрофе, и было упущено время. Кто больше всех возмущался решением Трампа? Билл Гейтс.

Конспирологи обвинили его и других воротил бизнеса в сговоре с ВОЗ и корпорациями с целью наживы и уничтожения части человечества. А заодно в подрывной деятельности против Трампа как неугодного политика.