15.02.2021 / 21:17

Отвязные поминки: прощание с Ларри Флинтом продолжится вечеринкой со стриптизом

Флинт

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Флинт

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Церемония прощания с порномагнатом Ларри Флинтом, судя по запланированной программе, будет далека от «стандартных» традиций.

Издатель одного из самых успешных «журналов для взрослых» Hustler умер дома от сердечной недостаточности на 79-м году жизни. Похороны запланированы на следующие выходные. Церемония прощания пройдет в знаменитом клубе Лас-Вегаса Hustler Club, где позже состоятся поминки. На них может попасть любой, кто заплатит «входной билет», цена которого — 50 долларов.

Культурная программа поминок включает представления на сцене клуба, дегустацию фирменной водки Flynt Goldfinger, а клубничкой на торте станет выступление популярной и дорогой танцевальной группы клуба «Sexxy After Dark».

Несмотря на «коронавирусный запрет», организаторы уверены в успехе мероприятия. Они обеспечат безопасное расстояние для всех гостей, которые желают разделить «радость и скорбь» со всеми присутствующими.

Вход в клуб возможен при соблюдении двух условий: возраст гостя старше 21 года, «кандидат» должен оплатить стоимость входного билета, сообщает Лента.ру.

Это не единственные похороны «в позитивном стиле». Церемония прощания с однофамильцем усопшего Флинта, вокалиста Кита Флинта из группы «The Prodigy» в 2019 году, превратилась в рейв-вечеринку с последующей афтепати.