«Отрезать кое-что, чтоб быстрее бегать»: Семенович и футболист опустились в споре «ниже плинтуса»

Анна Семенович

Фото: www.globallookpress.com

Анна Семенович

Фото: www.globallookpress.com

Владимир Быстров назвал грудь главной проблемой в спортивной карьере Семенович.

Грудь Анны Семенович в очередной раз оказалась в центре обсуждения. Футболист Владимир Быстров заявил, что пикантная часть тела певицы помешала ей сделать головокружительную карьеру в фигурном катании.

Анна действительно занималась профессиональным спортом, но прекратила тренировки из-за изменений тела. Быстров считает большую грудь у спортсменок серьезной проблемой, и предположил, что Семенович ради карьеры могла бы отрезать себе эту часть тела, пишет МК.

«Когда у тебя вырастают сиськи, прыгать тяжелее. Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», — заявил футболист.

Семенович в ответ на резкие высказывания футболиста назвала его аморальным мужчиной. 

«У меня не сиськи, а грудь. Я была легендарной спортсменкой, мастером спорта международного класса. Может, вам тоже отрезать кое-что, чтобы быстрее бегать по полю и забивать голы?» — ответила певица.

Анна Семенович действительно переживает из-за большого размера своей груди.

В прошлом году она рассказывала, что страдает гигантомастией, которая передается генетически. У ее мамы, к примеру, 12-й размер груди. Артистка признавалась, что даже делала операцию по уменьшению молочных желез, изменив их до пятого размера. 

Ранее сообщалось, что Семенович снова активно занялась похудением. В этот раз она решила бегать в гидрокостюме. Однако медики считают опасным такой вид снижения веса.