«Отпустить друг друга — лучше, чем мучиться обоим»: у Газманова обсуждают расставания

Родион Газманов

Автор: агентство-партнер www.globallookpress.com

Родион Газманов

Автор: агентство-партнер www.globallookpress.com

Сам певец не понимает, как людям удается так легко отпускать друг друга.

По словам Родиона Газманова, в его жизни бывали ситуации, когда он был с кем-то близок, а потом этот человек становился совершенно чужим. И все, что раньше помогало чувствовать единство, казалось выдуманным.

Однако знает Газманов и ситуации похуже: когда человеку доверяешь, однако тот в один момент перечеркивает все каким-нибудь неприятным поступком. После этого приходит осознание, что до этого ты любил и дружил с совершенно другим человеком. И какое оправдание ему ни придумывай, единственный выход — забыть и отпустить. Не столько человека, сколько иллюзию, созданную в своем собственном мире, заключил певец. 

 

«Отпустить друг друга — лучше, чем просто мучиться обоим», — уверен один из подписчиков. Но перед этим обязательно нужно попытаться улучшить отношения, а уж если не получится, тогда прощаться. Еще одна подписчица Газманова лишь недавно научилась отпускать людей, хотя раньше пыталась оправдывать даже совершенно жуткие поступки. А вот третья призналась, что даже после сорока лет не может отпускать близких людей. Они все еще продолжают жить где-то в глубине, хоть и совершенно иными эмоциями. 

Ранее Газманов рассказал историю знакомства со своим котом и выяснил, как находили питомцев подписчики.