06.01.2021 / 15:19

От бассейна и до Бали: как звезды гуляли на этих праздниках?

Сергей Лазарев

Фото: скриншот с instagram.com

Сергей Лазарев

Фото: скриншот с instagram.com

Чем занялись легенды Голливуда после 1 января, и куда сбежали от всех звезды отечественной эстрады?

Непростой 2020 год все мы приближали, как могли. Кто-то с особенным нетерпением ждал наступления Нового 2021 года, надеясь на то, что все невзгоды и печали прошлого года наконец-то останутся позади.  Уверены, что некоторые из вас до сих пор празднуют наступление года Быка.

Ничего плохого в этом нет, даже те в чьих жилах течет «голубая кровь» позволили себе немного досуга.
Так, например, певец Сергей Лазарев взял ноги в руки, бросил все, и сбежал на загадочный «секретный» остров своей мечты. Сейчас Сережа продолжает отдыхать на своем тайном любимом пляже, смотрит на красивейший океан и наслаждается заслуженным отдыхом, рассказывая об этом в своем Instagram.

Легендарная Сальма Хайек тоже не забывает про водные процедуры. В ее возрасте это особенно важно, ведь ей уже 54 года. Недавно она решила «тряхнуть стариной», надела откровенный купальник и окунулась в бассейн с настоящими морскими обитателями. Отрапортовать в Instagram тоже не забыла. 

А вот неповторимая Елена Яковлева в Новом 2021 году решила поработать, отдыхать актриса пока не спешит. Прямо сейчас она активно участвует в досъемках и постпродакшне картины «Последней богатырь», снятой при поддержке Disney Pictures в России.

Кстати, в Дзен-канале интернет-портала Day.ru мы уже рассказывали о том, как фанаты приняли Елену Яковлеву в образе Бабы Яги.