«Они не поделили меня»: Губерниев посоветовал Быстрову сделать грудь, как у Семенович

Анна Семенович

«Будут Владимир Семенович и Анна Быстрова», — журналист вмешался в конфликт футболиста и бывшей фигуристки.

«Разборки» между футболистом Владимиром Быстровым и бывшей фигуристкой Анной Семенович набирают обороты, привлекая новых участников мужского пола — учитывая то, что стало поводом.

Вот и спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев — известный любитель высказываться несколько резковато — откликнулся на их перепалку.

«Может, они не поделили меня? Думаю, Быстрову надо нарастить грудь. Хочу им посоветовать сменить пол. Будут Владимир Семенович и Анна Быстрова. Будут вместе выступать в «Ледниковом периоде», — заявил Губерниев, которого цитирует издание «Спорт-Экспресс».

Ранее в одном из своих интервью Быстров заявил, что сделать головокружительную карьеру в фигурном катании Семенович помешала самая выдающаяся часть ее тела. «Когда у тебя вырастают сиськи, прыгать тяжелее. Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», — заявил футболист.

Надо сказать, Семенович в долгу не осталась. «У меня не сиськи, а грудь. Я была легендарной спортсменкой, мастером спорта международного класса. Может, вам тоже отрезать кое-что, чтобы быстрее бегать по полю и забивать голы?» — ответила певица.

Анна действительно занималась профессиональным спортом, но прекратила тренировки из-за изменений тела. Большой размер груди не на шутку ее беспокоит. В частности, Семенович рассказывала, что страдает наследственной гигантомастией: у ее мамы, к примеру, грудь 12-го размера. Артистка признавалась, что даже делала операцию по уменьшению молочных желез до пятого размера.