О чем жалеет отец Децла после его смерти

Александр Толмацкий

Фото: Инстаграм

Александр Толмацкий

Фото: Инстаграм

Кирилл Толмацкий умер два года назад.

Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, не стало в ночь на 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске. Причиной смерти названа остановка сердца. Тяжелее всех трагедию переживал его отец Александр Толмацкий. Их отношения складывались непросто. Рэпер не мог простить отцу уход из семьи в 2004 году и с тех пор не общался с ним. Несмотря на конфликт, Толмацкий-старший всегда был готов помочь сыну.

Сегодня, в день годовщины смерти Децла, Александр показал подписчикам своего микроблога в Instagram редкое видео выступления сына и заявил, что жалеет о несостоявшемся примирении.

«Два года у меня не выходит из головы вопрос, почему ты так рано ушел... Почему твой сын за все это время не сказал о том, какой заботливый и любящий был его отец. Почему мы так и не успели поговорить... Очень много вопросов, на которые так и не будет ответов... Люблю и всегда буду помнить», — подписал пост он.

Ранее сообщалось, что у Децла остался сын Меркурий Антоний Иоанн. Матерью мальчика является модель Юлия Кисилева. Друзья рэпера рассказывают, что он был хорошим отцом и старался проводить как можно больше времени с ребенком. Но отношения с Юлией не сложились. Они часто ругались и расходились.