«Ну откуда в Барселоне инопланетные мыши?!»: поклонники Нетребко восхищаются ее черным юмором

Фотография Анны Нетребко

Фото: скриншот

Фотография Анны Нетребко

Фото: скриншот

Люди уверены: все будет хорошо. 

Анна Нетребко отправила своим подписчикам привет из Барселоны. И выразила надежду, что запланированное выступление в театре состоится. Но для этого все участники действа должны сдать отрицательный тест на ковид. Нетребко выразила надежду, что никакая инопланетная летучая мышь не принесет им новый тип коронавируса и все состоится. «Все, что у нас осталось, — это черный юмор», — констатировала певица. 

Люди отвыкли от живых концертов. Один из подписчиков спросил, где можно посмотреть запись. «Это просто обычный живой концерт в театре — такая вот редкость», — ответила Нетребко. «До чего дожили», — ответил мужчина.

Оценили поклонники и шутки певицы. «Ну откуда в Барселоне инопланетные мыши?!» — задалась вопросом одна подписчица. Девушка уверена: вся Испания ликует, глядя на певицу. С ней согласна другая подписчица. Она считает, что завидует не вся Испания — вся планета. «На спектакль уже почти как на войну провожаем», — грустно констатирует третья. 

Недавно Нетребко поделилась фотографиями с прогулки по Красной площади. Поклонники отметили, насколько похожим на певицу становится ее «особенный» сын.