Ножевое и побои: солист Маринки и его жена обратились к врачам после ссоры

скорая помощь

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

скорая помощь

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Конфликт в семье певца Павла Шмулевича закончился для обоих супругов в больнице.

Солист петербургского Мариинского театра Павел Шмулевич обратился к врачам с ножевым ранением. Об этом сообщает новостное агентство «Фонтанка».

По его данным, 26 января 38-летний артист прибыл в травматологический пункт поликлиники на Вознесенском проспекте. Он приехал из своей квартиры на набережной реки Пряжки. Сигнал о госпитализации Шмулевича поступил около шести часов утра в полицию Адмиралтейского района Северной столицы. Певец заявил медикам, что получил удар ножом в ходе конфликта со своей супругой Екатериной.

Со своей стороны, сотрудник пресс-службы Мариинского театра рассказал, что артисту была оказана медицинская помощь и что он находится в удовлетворительном состоянии. Вернуться к работе он намерен в самое ближайшее время.

Между тем, петербургской полиции пришлось разбираться еще в одном обстоятельстве инцидента. Дело в том, что через час в правоохранительные органы обратилась и сама жена Шмулевича — 32-летняя Екатерина. Ей также понадобилась помощь врачей. 

«Врачи поставили ей диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома лица, шеи и рук, сотрясение мозга под вопросом. В полиции Екатерина рассказала, что ее избил муж в квартире на Пряжке», — сообщил источник издания «Комсомольская правда».

При этом сегодня, 27 января, у нее день рождения.

Павел Шмулевич окончил вокальный факультет Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. Солистом оперной труппы Мариинского театра он служит с 2008 года. Певец исполняет басовые партии в операх «Руслан и Людмила», «Князь Игорь», «Пиковая дама», «Война и мир», «Аида», «Тоска».