Новой песне быть!: Пугачеву не пугают предсказания экстрасенсов

Алла Пугачева в очках и с телефоном в руках

globallookpress.com

Алла Пугачева в очках и с телефоном в руках

globallookpress.com

Пугачева собирается выпустить новую песню, несмотря на предупреждение экстрасенсов.

Поклонники давно переживают о состоянии Аллы Борисовны, она стала реже появляться на публике и мало участвует в творческой жизни российской эстрады. Редакторы передачи «Ты не поверишь» на НТВ обратились за комментарием к экстрасенсу, и она представила неутешительный прогноз. Оказалось, что за певицей следуют «темные силы» и высасывают из нее всю энергию. Она предлагает Пугачевой срочно заняться очищением пятой чакры, иначе итог будет плачевный.

Однако приближенные певицы заверяют, что с ней всё хорошо. Экс-солистка группы «Пропаганда» Виктория Воронина недавно виделась с Примадонной и сказала, что та полна сил и в ближайшее время собирается выпустить новую песню.

Виктория получила заказ от Аллы Борисовны, они обсудили творческие детали и в ближайшее время планируют записать композицию.

Сама Пугачева заявила, что нумерологией не увлекается, живет полной жизнью и в «муть» не лезет. Так что поклонников в скором времени ждет сюрприз от любимой артистки. По ней все знатно соскучились, особенно после того, как Пугачева отказалась принимать участие в «Голубом огоньке» из-за критики.