18.01.2021 / 13:25

«Новое поколение реформаторов»: Василиса Володина о детях 2021-го

Рожденные в начале 2021-го вырастут реформаторами.

Какими будут рожденные в первые три месяца.

Январь и февраль 2021-го подарят миру новое поколение реформаторов — об этом астролог Василиса Володина написала на личной странице в Инстаграме. Эти люди в будущем станут активно противостоять ограничениям и будут бороться со старыми традициями. 

Чем будут отличаться младенцы, появившиеся на свет в первом квартале:

- Рожденные в январе будут действовать и принимать решения очень быстро. Их чувства придут словно из далекого прошлого: поиск стабильности и верности, желание создать крепкую семью. Хороший пример с родительской стороны будет очень кстати.

- А вот для детей февраля более характерными будут задумчивость и погруженность в собственные мысли. Их диалоги с самим собой окажутся важнее того, что думают другие. Матерям таких детей не стоит перегружать их излишней информацией, давая время осмыслить каждый факт. 

- Рожденные в марте вырастут фантазерами и экспериментаторами. Они будут плохо разбираться в политике и экономике, зато смогут достигнуть многого в мире ощущений, идей и переживаний. Творческие личности, ищущие не больших заработков, а новых впечатлений и легкости.   

«Продолжение — через два месяца!» — пообещала астролог.

Недавно Володина обратила внимание на странности в поведении блогеров в конце ушедшего года.