Никто не будет обижен: вдова Грачевского ответила на сплетни о наследстве

Грачевский

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Грачевский

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Екатерина Белоцерковская заявила, что ее мужа нельзя было назвать богатым.

После смерти от COVID-19 Бориса Грачевского, создателя журнала «Ералаш», не утихают слухи о том, кому достанется самый большой «кусок пирога».

Точно неизвестно, оставил ли Борис Юрьевич завещание, сообщает kp.ru. Его друзья утверждают, что да, а «главная» наследница — последняя жена покойного. Другие источники настаивают на отсутствии такового и решении вопроса через суд.

«Кандидатов» в наследники несколько: Екатерина Белоцерковская и ее почти годовалый сын Филипп, старшие дети от первого брака — Максим и Ксения, дочь от второго брака — Василиса.

Екатерина Белоцерковская уверена, что никаких проблем с разделом имущества не возникнет. Об этом она заявила на шоу «Пусть говорят».

«Поверьте, никто не будет обижен. Каждый получит то, что ему полагается. Остальными вопросами будут заниматься юристы».

Белоцерковская подчеркнула, что ее муж вкладывал все средства в «Ералаш», поэтому не мог похвастаться богатством. Перед смертью Борис Юрьевич подумывал о продаже бренда, который не приносил существенный доход.

У Грачевского остался загородный дом с участком на 300 кв. м в Подмосковье, который оценивают в 45 млн руб., а также трехкомнатные апартаменты на ул. Гиляровского площадью около 100 кв. м приблизительной стоимостью 30 миллионов рублей. Кроме недвижимости, родственников ждет раздел авторских прав на все произведения покойного Грачевского.

Ходят слухи о том, что Борис Юрьевич оставил дочери от первого брака «откупные» за то, что она не простила отца за уход от Галины Грачевской.