Невозможно смотреть без слез: фильм о Бритни Спирс шокировал подписчиков

Бритни Спирс

Фото: youscreen.ru

Бритни Спирс

Фото: youscreen.ru

Сервис «Hulu» показал фильм о «темной стороне» Бритни Спирс.

Картина «Framing Britney Spears» стала чуть ли не самой ожидаемой в 2021 году. Документальный фильм рассказывает о жизни Бритни и, в частности, о заболевании певицы. В нем показан отрезок жизни девушки от 16 лет до 25. Ведь именно на двадцать пятом году Бритни попала под опекунство отца Джейми Спирса.

Фильм начали снимать, как только началось движение Free Britney. Создатели пообещали разобраться в череде событий, которые привели к ограничению самостоятельности и ухудшению психического состояния. Ужасное опекунство отца Бритни над ней длилось долгих 13 лет, пока в 2020-м не удалось лишить его этого права.

Важную роль в «сумасшествии» Бритни приписали Джастину Тимберлейку, который когда-то встречался с певицей. Они были вместе пять лет, и Спирс описала их расставание как «один из самых громких разрывов в мире». Создатели и поклонники уверены, что после публичных обвинений Бритни в изменах и началась травля певицы. Тем временем Джастин вовсю использовал образ страдальца, которому публично изменила любимая. Спустя 18 лет поклонники Бритни требуют от Тимберлейка публичных извинений.

Инсайдеры уверяют, что просить прощения не нужно: «Бритни как никто другой знает, каково это — сталкиваться с негативом в свой адрес. Она бы никогда не захотела такой участи для Джастина — ненавистью ничего не решить».

Фильм показали всего день назад, а он уже успел стать громким инфоповодом. Его определенно стоит посмотреть. Чарующая атмосфера нулевых, откровенные интервью Бритни Спирс и кадры с ее концертов заслуживают отдельного внимания.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Фото: tvcenter.ru

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Фото: tvcenter.ru