Неожиданно: Рустам Солнцев обнаружил у себя задолженность в 218 млн рублей

 Рустам Солнцев обнаружил у себя задолженность в 218 млн рублей

Фото: https://www.instagram.com/rustamsolncev_/

 Рустам Солнцев обнаружил у себя задолженность в 218 млн рублей

Фото: https://www.instagram.com/rustamsolncev_/

Бывший участник реалити заявил, что был не в курсе долга.

Бывший участник «Дома-2» обнаружил у себя многомиллионную задолженность. При этом шоумен узнал о ней, только когда собирался вылетать за границу.

Оказалось, что внушительный долг в 218 миллионов рублей образовался из-за кредиторской задолженности ООО «Нефтегазстроймонтаж», генеральным директором которой несколько лет назад являлся Рустам.

При этом компания принадлежала его другу. Солнцев рассказал, что давно не занимает руководящую должность, а перед уходом заплатил 250 тысяч рублей в качестве налогов.

Однако его товарищ допустил ошибку в документах, не оповестив его об этом. 

Рустам пытается доказать свою невиновность через суд. При этом на своего бизнес-партнера он не держит зла. По его словам, он даже обещал ему помочь, когда у бывшего участника реалити списали все средства со счетов за долги. Но в итоге этого не случилось.

«Какое-то время назад он обещал мне компенсацию за списанные с карты суммы, которые вполне ощутимы. Он сказал: «Слушай, я тебе возмещу!» Обманул. Да и бог с ним, у него куча детей, он молодой человек», — рассказал Солнцев в разговоре с изданием Super.ru.