10.02.2021 / 20:12

«Не все довольны моим благополучием»: МакSим поведала о натянутых отношениях с новой семьей бывшего мужа

МакSим

«Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши», — рассказала певица.

Новая семья бывшего мужа певицы МакSим — «ювелирного короля», миллиардера Антона Петрова — относится к ней довольно прохладно. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из рассказа артистки об их отношениях.

«Мне бы хотелось, чтобы все дети действительно общались. Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием», — поделилась МакSим впечатлениями с корреспондентом издания StarHit.

«Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши. Вообще, конечно, дело нехитрое — привлечь к себе чужого мужчину, когда дома его ждет беременная женщина», — добавила артистка.

Как заверила МакSим, у нее новые отношения и она счастлива. Правда, о личности своего избранника она не распространяется.
Недавно дочери МакSим и Петрова, Маше, исполнилось шесть лет. Отец участвует в ее воспитании, хотя и расстался с ее мамой ради романа с гимнасткой Елизаветой Брыксиной. Та родила ему двух дочерей и периодически рассказывает, что все они поддерживают друг с другом нормальные отношения.

Настоящее имя МакSим — Мария Максимова. Она получила известность в 2006 году после выхода альбома «Трудный возраст», который разошелся тиражом более полутора миллионов копий. Годом позже МакSим была признана самой коммерчески успешной в России певицей.
Она дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» по версиям телеканалов MTV Russia и «Муз-ТВ». В 2011 году артистка вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России», составленный ведущими СМИ.

Антон Петров — учредитель и совладелец крупнейшей ювелирной сети России «585». Кроме того, он вкладывал деньги в развитие сети фитнес-клубов премиум-класса «Fit-Fashion» и хлебопекарного производства, а также купил долю в комплексе по выращиванию роз «Новая Голландия». По состоянию на 2019 год его состояние оценивалось в 47,5 миллиарда рублей.